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Einlagen für die Suppe - Fleisch

Suppeneinlagen selbstgemacht

Suppeneinlage Fleisch, die Vielfalt ist groß. Je nach Geschmack, herzhaft oder leicht, ist die Wahl des Fleisches als Suppeneinlage zu bemessen. Grundlage sind zum Beispiel, Rind, Wild oder die vielen Geflügel.





Suppeneinlage Fleisch, die Vielfalt ist groß. Je nach Geschmack, herzhaft oder leicht, ist die Wahl des Fleisches als Suppeneinlage zu bemessen. Grundlage sind zum Beispiel, Rind, Wild oder die vielen Geflügel.

Je nach Suppengrundlage, das kann ein Auszug aus einem Stück Fleisch sein, ein Suppenhuhn, mit intensivem Geschmack Knochen und Fleisch oder doppelt gezogene Brühe aus Fleisch und Fleisch von Knochen und Fleisch.

Das Fleisch, das zur Bereitung der Brühe verwendet wurde, kann durchaus noch als Einlage in die Suppe dienen. Nicht in jedem Fall ist das Fleisch der Brühe aber auch geeignet eine Kraftbrühe zu veredeln. Dann kann man durchaus ein zweites, zarteres Stück Fleisch als Einlage verwenden. Das entscheidet letztlich Lust und Laune, der Geldbeutel oder der Anlaß, den die Suppe bereichern soll.

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