Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Spinat, Zucchini und Ei

Ein herzhaftes Frühstück: Spinat, Zucchini und Ei mit Knoblauch und Dill

Spinat und Ei zum Frühstück - ein Klassiker. Knoblauch und Dill sorgen für die herzhafte Komponente.


Obstsalat aus sommerlichen Beerenfrüchten

Beerenfrüchte zum Frühstück

Ein Beeriger Obstsalat aus Heidelbeere, Himbeere, Apfel und Kiwi mit Yoghurt ist ein kalorienarmer, vitaminreicher Start in einen heißen Sommertag.


Landhausfrühstück

Brötchen, Spiegelei und frisches Gemüse

Das laß ich mir schmecken. Von Haferschleim bis Shrimpcocktail - Frühstück auf dem Lande.


Impressum