Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Selbstgemachte Nudeln

Suppenzeit steht vor der Tür

Suppenzeit steht vor der Tür, der Appetit wird stärker und selbstgemachte Nudeln rücken in erreichbare Nähe.


Penne allarrabbiata - ein Zwischengang

Scharfe Pasta, heiße Tomaten.

Heiße Nudeln mit scharfem Tomatensugo und Chili - Penne all'arrabbiata - ein Zwischengang hat es in sich. Welche Menge Penne benötigt das beliebte Pastarezept als Zwischengang?

#Tomaten


Nudeln selbstgemacht

Nudeleinlage für eine kräftige Brühe

Nudelsuppe aus selbstgemachten Nudeln.


Deftige Rinderbrühe mit Hörnchennudeln

Pipette Rigata, Rindfleisch und Gemüse - eine Suppen zur Vorspeise

Magenöffner Rinderbrühe mit Einlage: Das ist eine feine, klare Rinderbrühe, Karotten, Erbsen und Paprika als Verfeinerung - Petersilie fehlt natürlich nicht. Ein Magenöffner, der einige weitere kulinarische Köstlichkeiten nach sich zieht.


Einlagen für die Suppe - Nudeln

Suppeneinlagen - die richtige Nudel wählen

Nudelsortenwahl, die richtige Nudel für die Suppe, die Bouillon oder die Brühe. Je nach Grundlage, sollte auch die richtige Nudelsorte gewählt sein. Das Auge freut sich, der Genießer noch mehr.


Impressum