Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Suppenzeit steht vor der Tür
Suppenzeit steht vor der Tür, der Appetit wird stärker und selbstgemachte Nudeln rücken in erreichbare Nähe.
Scharfe Pasta, heiße Tomaten.
Heiße Nudeln mit scharfem Tomatensugo und Chili - Penne all'arrabbiata - ein Zwischengang hat es in sich. Welche Menge Penne benötigt das beliebte Pastarezept als Zwischengang?
Pipette Rigata, Rindfleisch und Gemüse - eine Suppen zur Vorspeise
Magenöffner Rinderbrühe mit Einlage: Das ist eine feine, klare Rinderbrühe, Karotten, Erbsen und Paprika als Verfeinerung - Petersilie fehlt natürlich nicht. Ein Magenöffner, der einige weitere kulinarische Köstlichkeiten nach sich zieht.
Suppeneinlagen - die richtige Nudel wählen
Nudelsortenwahl, die richtige Nudel für die Suppe, die Bouillon oder die Brühe. Je nach Grundlage, sollte auch die richtige Nudelsorte gewählt sein. Das Auge freut sich, der Genießer noch mehr.