Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr

Paprika und Tomate

Die Farben des Herbstes in der K├╝che

Paprika-Mix und Tomaten bilden den Farbteppich des Herbstes. Experimente mit den Vitaminen von Tomaten und Paprika.

Paprika und Tomate sind wohlschmeckende GemŘse, die in der beginnenden dunklen Jahreszeit wenigstens auf dem Speiseplan die Farben des Sommers lńnger glŘhen lassen. Ein leckeres Peperonata beispielsweise lń▀t sich sehr gut konservieren und kann gut in gr÷▀erer Menge hergestellt werden.

FŘr die, die herzhafte, aber kalorienarme, gleichzeitig aber schmackhafte und nńhrstoffreiche Morgenspeisen bevorzugen, ist die Verschmelzung von Tomate und Paprika eine leckere Variante in den Herbstmorgen zu starten.

paprika_tomate




Schon bei der Vorbereitung dieser beiden GemŘsesorten lńuft einem f÷rmlich das Wasser im Munde zusammen. Gerade deshalb sollte man sich Paprika und Tomate im Herbst nńhern. Frisch sind sowohl Paprika und Tomate ein Genu▀, aber auch in ihrer kombinierten, haltbaren Form verlieren sie kaum an Kraft und Vitalitńt. Tomaten erhitzt gewinnen sogar an Vitalitńt, gegenŘber ihrer rohen Form.

In Kombination mit ein wenig Knoblauch sind beide GemŘse eine herzhafte Alternative, die einen gelungenen Auftakt in den trŘben Herbstmorgen bieten k÷nnen.

K├╝rbissuppe Hokkaido

Wurzelgem├╝se und Hokkaidok├╝rbis als Hauptbestandteile

Yoghurt, M├╝sli und Johannisbeeren

Leicht und schnell, Yoghurt, M├╝sli und Johannisbeeren

Das k÷nnte Sie auch interessiereen:

Samt Gartenapfel

Feines Kompott