Paprika-Mix und Tomaten bilden den Farbteppich des Herbstes. Experimente mit den Vitaminen von Tomaten und Paprika.
Für die, die herzhafte, aber kalorienarme, gleichzeitig aber schmackhafte und nährstoffreiche Morgenspeisen bevorzugen, ist die Verschmelzung von Tomate und Paprika eine leckere Variante in den Herbstmorgen zu starten.
In Kombination mit ein wenig Knoblauch sind beide Gemüse eine herzhafte Alternative, die einen gelungenen Auftakt in den trüben Herbstmorgen bieten können.
Die Farben des Herbstes in der Küche
Landhausgenuss Roter Spitzpaprika mit ReisGefüllte Paprikaschoten vom roten Spitzpaprika
Landhausgenuss Gebratene Zucchini-ScheibenAntipasti von der Zucchini
Landhausgenuss Fenchel - Antipasti mit FenchelFenchel gebraten, süß-sauer
Landhausgenuss Spitzpaprika - roter und gelberIntensiver Paprikageschmack
Landhausgenuss