Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Birnen - frisches Obst im Haus.
Frische Birnen zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Frische Birnen gehören auf den Speiseplan, denn sie spenden wertvolle Vitamine.
Wurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Wurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile einer reichhaltigen Kürbissuppe Hokkaido an kalten Novembertagen.
Die Farben des Herbstes in der Küche
Paprika-Mix und Tomaten bilden den Farbteppich des Herbstes. Experimente mit den Vitaminen von Tomaten und Paprika.
Leicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Leicht und schnell - Müsli, Yoghurt und Johannisbeeren, sommerlich frisch in den Tag, ausgewogen, nahrhaft und leicht.
Tischwäsche im Landhausstil
Tischwäsche im Landhausstil - simples Leinen, Baumwolle oder feine Stoffe. Tischwäsche für Anrichte, Tisch und Küche.
Herzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Herzhafte Muffins - das heißt herzhafter Rührkuchenteig mit Käse, Tomaten, Paprika in verschiedenen Formen.
Ein herzhaftes Frühstück: Spinat, Zucchini und Ei mit Knoblauch und Dill
Spinat und Ei zum Frühstück - ein Klassiker. Knoblauch und Dill sorgen für die herzhafte Komponente.