Landhausgenuss

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Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Einlagen für die Suppe - Fleisch

Suppeneinlagen selbstgemacht

Suppeneinlage Fleisch, die Vielfalt ist groß. Je nach Geschmack, herzhaft oder leicht, ist die Wahl des Fleisches als Suppeneinlage zu bemessen. Grundlage sind zum Beispiel, Rind, Wild oder die vielen Geflügel.


Rinderbrühe - Rinderbouillon selbstgemacht

Suppengrundlage Rinderbrühe

Rinderbrühe oder auch Rinderbouillon ist eine einfache Suppengrundlage. Rinderbrühe aus Suppenfleisch auf die Schnelle zubereitet.


Suppen

Von der Kraftbrühe bis zur Cremesuppe

Jeder kocht sein eigenes Süppchen, wir lassen Sie daran teilhaben. Klare Suppen, Cremesuppen, feine Süppchen und Consommés.


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