Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Suppeneinlagen selbstgemacht
Suppeneinlage Fleisch, die Vielfalt ist groß. Je nach Geschmack, herzhaft oder leicht, ist die Wahl des Fleisches als Suppeneinlage zu bemessen. Grundlage sind zum Beispiel, Rind, Wild oder die vielen Geflügel.
Suppengrundlage Rinderbrühe
Rinderbrühe oder auch Rinderbouillon ist eine einfache Suppengrundlage. Rinderbrühe aus Suppenfleisch auf die Schnelle zubereitet.
Von der Kraftbrühe bis zur Cremesuppe
Jeder kocht sein eigenes Süppchen, wir lassen Sie daran teilhaben. Klare Suppen, Cremesuppen, feine Süppchen und Consommés.