Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Vorspeise oder Beilage
Kleine, herzhafte Stücke vom Porree, angebraten, im Ofen gegart. Mit einem Schuß Sherry-Essig wird der Porree zur schmackhaften Beilage oder zur Vorspeise mit Brot serviert.
Unfall Mittagessen - Inspiration für morgen
Königsberger Klopse - Schulessen, so bitte nicht. Was essen wir heute - Königsberger Klopse hatten den Zuschlag - ein Mittagessen sorgt für Ungemach und Inspiration gleichermaßen.
Thunfisch, Spaghetti, Walnuss
Spaghetti mit Thunfisch und Walnuss: Spaghetti mit Thunfischsosse.
Inspiration für das Wochenende
Spaghetti Bella Donna - Inspiration für das Wochenende. Genuss in der Mittagspause: Spaghetti, Tomatensugo mit Oliven, schwarz und feinen Kapern. Der salzige Geschmack der Sardellen - wunderbar.