Landhausgenuss

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Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Deftige Rinderbrühe mit Hörnchennudeln

Pipette Rigata, Rindfleisch und Gemüse - eine Suppen zur Vorspeise

Magenöffner Rinderbrühe mit Einlage: Das ist eine feine, klare Rinderbrühe, Karotten, Erbsen und Paprika als Verfeinerung - Petersilie fehlt natürlich nicht. Ein Magenöffner, der einige weitere kulinarische Köstlichkeiten nach sich zieht.


Einlagen für die Suppe - Fleisch

Suppeneinlagen selbstgemacht

Suppeneinlage Fleisch, die Vielfalt ist groß. Je nach Geschmack, herzhaft oder leicht, ist die Wahl des Fleisches als Suppeneinlage zu bemessen. Grundlage sind zum Beispiel, Rind, Wild oder die vielen Geflügel.


Rinderbrühe - Rinderbouillon selbstgemacht

Suppengrundlage Rinderbrühe

Rinderbrühe oder auch Rinderbouillon ist eine einfache Suppengrundlage. Rinderbrühe aus Suppenfleisch auf die Schnelle zubereitet.


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