Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
NatŘrlich essen, mit allen Sinnen genie▀en, SŘndigen und sich wohlfŘhlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und K÷stlichkeit wŘrdigen. Auf an den Tisch - FrŘhstŘck, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder fŘr Gńste. Ich koche und backe mir ein glŘckliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Deftige Rinderbr├╝he mit H├Ârnchennudeln

Pipette Rigata, Rindfleisch und Gem├╝se - eine Suppen zur Vorspeise

Magen├Âffner Rinderbr├╝he mit Einlage: Das ist eine feine, klare Rinderbr├╝he, Karotten, Erbsen und Paprika als Verfeinerung - Petersilie fehlt nat├╝rlich nicht. Ein Magen├Âffner, der einige weitere kulinarische K├Âstlichkeiten nach sich zieht.


Einlagen f├╝r die Suppe - Fleisch

Suppeneinlagen selbstgemacht

Suppeneinlage Fleisch, die Vielfalt ist gro├č. Je nach Geschmack, herzhaft oder leicht, ist die Wahl des Fleisches als Suppeneinlage zu bemessen. Grundlage sind zum Beispiel, Rind, Wild oder die vielen Gefl├╝gel.


Rinderbr├╝he - Rinderbouillon selbstgemacht

Suppengrundlage Rinderbr├╝he

Rinderbr├╝he oder auch Rinderbouillon ist eine einfache Suppengrundlage. Rinderbr├╝he aus Suppenfleisch auf die Schnelle zubereitet.


Impressum