Landhausgenuss

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NatŘrlich essen, mit allen Sinnen genie▀en, SŘndigen und sich wohlfŘhlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und K÷stlichkeit wŘrdigen. Auf an den Tisch - FrŘhstŘck, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder fŘr Gńste. Ich koche und backe mir ein glŘckliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Roter Spitzpaprika mit Reis

Gef├╝llte Paprikaschoten vom roten Spitzpaprika

Gef├╝llte roter Spitzpaprikaschoten gef├╝llt mit Hackfleisch vom Schwein und Rind und serviert mit scharfem roten Reis und Tomatensugo.


Spitzpaprika - roter und gelber

Intensiver Paprikageschmack

Spitzpaprika, das ist intensiver Paprikageschmack. Besonders der rote Spitzpaprika hat es mir angetan. Gef├╝llt, in Streifen, roh oder als Suppe - intensiver Paprikageschmack ist der Lohn.


Deftige Rinderbr├╝he mit H├Ârnchennudeln

Pipette Rigata, Rindfleisch und Gem├╝se - eine Suppen zur Vorspeise

Magen├Âffner Rinderbr├╝he mit Einlage: Das ist eine feine, klare Rinderbr├╝he, Karotten, Erbsen und Paprika als Verfeinerung - Petersilie fehlt nat├╝rlich nicht. Ein Magen├Âffner, der einige weitere kulinarische K├Âstlichkeiten nach sich zieht.


Selbstgemachte saure Paprikast├╝cke

Vorspeise oder Goldst├╝cke f├╝r das Brot

Goldst├╝cke f├╝r das Brot - saure Paprikast├╝cke dienen als Vorspeise und k├Ânnen doch auf zauberhafte Weise ein einfaches Wurstbrot edeln.


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