Landhausgenuss

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Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Roter Spitzpaprika mit Reis

Gefüllte Paprikaschoten vom roten Spitzpaprika

Gefüllte roter Spitzpaprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein und Rind und serviert mit scharfem roten Reis und Tomatensugo.


Spitzpaprika - roter und gelber

Intensiver Paprikageschmack

Spitzpaprika, das ist intensiver Paprikageschmack. Besonders der rote Spitzpaprika hat es mir angetan. Gefüllt, in Streifen, roh oder als Suppe - intensiver Paprikageschmack ist der Lohn.


Deftige Rinderbrühe mit Hörnchennudeln

Pipette Rigata, Rindfleisch und Gemüse - eine Suppen zur Vorspeise

Magenöffner Rinderbrühe mit Einlage: Das ist eine feine, klare Rinderbrühe, Karotten, Erbsen und Paprika als Verfeinerung - Petersilie fehlt natürlich nicht. Ein Magenöffner, der einige weitere kulinarische Köstlichkeiten nach sich zieht.


Selbstgemachte saure Paprikastücke

Vorspeise oder Goldstücke für das Brot

Goldstücke für das Brot - saure Paprikastücke dienen als Vorspeise und können doch auf zauberhafte Weise ein einfaches Wurstbrot edeln.


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