Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Einlagen für die Suppe - Fleisch

Suppeneinlagen selbstgemacht

Suppeneinlage Fleisch, die Vielfalt ist groß. Je nach Geschmack, herzhaft oder leicht, ist die Wahl des Fleisches als Suppeneinlage zu bemessen. Grundlage sind zum Beispiel, Rind, Wild oder die vielen Geflügel.


Einlagen für die Suppe - Gemüse

Suppeneinlagen selbstgemacht

Suppeneinlage Gemüse, die Vielfalt ist groß. Je nach Jahreszeit sind die Suppeneinlagen verschieden und sie unterscheiden sich auch je nach Suppenart.


Impressum