Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
NatŘrlich essen, mit allen Sinnen genie▀en, SŘndigen und sich wohlfŘhlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und K÷stlichkeit wŘrdigen. Auf an den Tisch - FrŘhstŘck, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder fŘr Gńste. Ich koche und backe mir ein glŘckliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Gebratene Zucchini-Scheiben

Antipasti von der Zucchini

Zucchini-Antipasti - Gebratene Zucchini-Scheiben in Oliven├Âl mit Knoblauch, Chili und Thymian. Im K├╝hlschrank h├Ąlt sich die Vorspeise einige Tage. Kalt und warm gleicherma├čen gro├čer Genu├č.


Gurke, Schlangengurke, Salatgurke

Gurkenzeit - Sp├Ątsommer und Fr├╝hherbst

Gurkenzeit - sie reicht vom Fr├╝hsommer bis in den Herbst hinein. Erst frisch, dann herzhaft, dann f├╝r den Winter eingekocht. Die Gurke bietet viel Spielraum f├╝r den Gaumen


Penne allarrabbiata - ein Zwischengang

Scharfe Pasta, hei├če Tomaten.

Hei├če Nudeln mit scharfem Tomatensugo und Chili - Penne all'arrabbiata - ein Zwischengang hat es in sich. Welche Menge Penne ben├Âtigt das beliebte Pastarezept als Zwischengang?

#Tomaten


Feine K├╝rbissuppe vom Hokkaido-K├╝rbis

Grundlage selbstgezogene H├╝hnerbr├╝he

Eine feine K├╝rbissuppe ben├Âtigt Zeit und einige gute, frische Zutaten wie Ingwer, Apfel und Chili. Das feine S├╝ppchen erh├Ąlt so einen klassischen Geschmack.


Impressum