Landhausgenuss

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Gebratene Zucchini-Scheiben

Antipasti von der Zucchini

Zucchini-Antipasti - Gebratene Zucchini-Scheiben in Oliven├Âl mit Knoblauch, Chili und Thymian. Im K├╝hlschrank h├Ąlt sich die Vorspeise einige Tage. Kalt und warm gleicherma├čen gro├čer Genu├č.





Zwei kleine Zucchinis gab der KŘhlschrank preis. Sie waren nicht mehr die allerfrischsten Exemplare. Ich wollte einen Test wagen. Endlich, endlich gebratene Zucchini-Scheiben, in Oliven÷l mariniert, mit Chili und Thymian gewŘrzt. Das sollte sich doch machen lassen.

Da die kleinen Zucchinis nicht mehr die allerfrischsten waren, habe ich die Scheiben gar nicht erst gesalzen und zusńtzlich entwńssert. Die Pfanne sollte dennoch sehr hei▀ werden. Nur ein ganz kleiner Spritzer Oliven÷l hat den Pfannenboden benetzt. Um den R÷stspuren auf die SprŘnge zu helfen, gebe ich au▀erdem eine Prise Zucker.

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Vorspeise oder Beilage

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