Spinat und Ei zum Frühstück - ein Klassiker. Knoblauch und Dill sorgen für die herzhafte Komponente.
Zum Frühstück: Spinat, Zucchini und Ei. Dill und frischer Knoblauch sorgen für Geschmack.
Wichtig bei der Zubereitung ist das richtige Gespür für's Würzen. Am Arbeitsplatz ist schnell überwürzt. So erging es uns heute. Das Salz schoß nur so aus der Verpackung. Man kann sich das mit Liebe zum Detail erklären. Versalzen ist ein anderer Ausdruck. Es war der Spinat, der zuviel Salz erhielt. Mit Milch wurde das Frühstück schnell gerettet. Die Milch am Spinat band das Salz.
Der Spinat war gerettet und ein, zwei Gläser Wasser mehr, schaden kaum. Spinat, Zucchini und Ei wird es nicht zum letzten Mal als Frühstück gegeben haben.
Leicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Landhausgenuss Spinat, Zucchini und EiEin herzhaftes Frühstück: Spinat, Zucchini und Ei mit Knoblauch und Dill
Landhausgenuss Gebratene Zucchini-ScheibenAntipasti von der Zucchini
Landhausgenuss Gurke, Schlangengurke, SalatgurkeGurkenzeit - Spätsommer und Frühherbst
Landhausgenuss Gurkensalat mit Dill und MilchSchneller Gurkensalat - Dill darf nicht fehlen
Landhausgenuss