Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
NatŘrlich essen, mit allen Sinnen genie▀en, SŘndigen und sich wohlfŘhlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und K÷stlichkeit wŘrdigen. Auf an den Tisch - FrŘhstŘck, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder fŘr Gńste. Ich koche und backe mir ein glŘckliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Gebratene Zucchini-Scheiben

Antipasti von der Zucchini

Zucchini-Antipasti - Gebratene Zucchini-Scheiben in Oliven├Âl mit Knoblauch, Chili und Thymian. Im K├╝hlschrank h├Ąlt sich die Vorspeise einige Tage. Kalt und warm gleicherma├čen gro├čer Genu├č.


Fenchel - Antipasti mit Fenchel

Fenchel gebraten, s├╝├č-sauer

Antipasti - Fenchel gebraten, s├╝├č-sauer. Fenchel, nicht jedermans Geschmack, interessante Vorspeise und Gem├╝se f├╝r den besonderen Genu├č.


Vitello Tonnato - Antipasti, Vorspeise, Snack

Kalbfleisch mit Thunfischso├če

Vitello Tonnato selbstgemacht, das ist Kalbfleisch mit Thunfischso├če, Antipasti, Vorspeise, Snack. Es lohnt sich die italienische Vorspeise selbst zuzubereiten.


Impressum