Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Antipasti von der Zucchini
Zucchini-Antipasti - Gebratene Zucchini-Scheiben in Olivenöl mit Knoblauch, Chili und Thymian. Im Kühlschrank hält sich die Vorspeise einige Tage. Kalt und warm gleichermaßen großer Genuß.
Fenchel gebraten, süß-sauer
Antipasti - Fenchel gebraten, süß-sauer. Fenchel, nicht jedermans Geschmack, interessante Vorspeise und Gemüse für den besonderen Genuß.
Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Vitello Tonnato selbstgemacht, das ist Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Antipasti, Vorspeise, Snack. Es lohnt sich die italienische Vorspeise selbst zuzubereiten.