Landhausgenuss

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Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Gebratene Zucchini-Scheiben

Antipasti von der Zucchini

Zucchini-Antipasti - Gebratene Zucchini-Scheiben in Olivenöl mit Knoblauch, Chili und Thymian. Im Kühlschrank hält sich die Vorspeise einige Tage. Kalt und warm gleichermaßen großer Genuß.


Fenchel - Antipasti mit Fenchel

Fenchel gebraten, süß-sauer

Antipasti - Fenchel gebraten, süß-sauer. Fenchel, nicht jedermans Geschmack, interessante Vorspeise und Gemüse für den besonderen Genuß.


Vitello Tonnato - Antipasti, Vorspeise, Snack

Kalbfleisch mit Thunfischsoße

Vitello Tonnato selbstgemacht, das ist Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Antipasti, Vorspeise, Snack. Es lohnt sich die italienische Vorspeise selbst zuzubereiten.


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