Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr

Frische Feigen.

Köstlichkeiten in der kalten Jahreszeit.

Feigen - getrocknet oder frisch - sind eine Köstlichkeit. Das Aroma frischer Feigen ist für Könige wie gemacht.

Frische Feigen sind eine Köstlichkeit, wenn sie die richtige Reife besitzen.

Frische Feigen sind eine Köstlichkeit, wenn sie die richtige Reife besitzen.

Gerade in der kalten Jahreszeit erinnern Feigen durch ihr Aussehen und vor allem durch ihren Geschmack an den Urlaub. Feigen bringen im Winter den Sommer auf den Gaumen. Man schmeckt geradezu den sonnigen Sommer auf der Zunge.

Frische Feigen bereichern den Frühstückstisch im Winter und sind eine gelungene Abwechslung auf dem eintönigen Frühstückstisch, wenn es draußen kalt und grau ist.

Eher selten aus dem eigenen Garten, noch dazu wenn der Winter gerade noch einmal zeigt, daß er der Herrscher über Land und Region ist, schmeckt der Ausflug in den Urlaub umso besser.


Feigen reifen nur am Baum aus. Wenn die Feige gekauft wird, sollte sie also leicht weich sein. Achten Sie darauf, daß sie die Feige nicht quetschen, wenn sie sich von ihrer Qualität beim Kauf überzeugen.

Selbstgemachte saure Paprikastücke

Vorspeise oder Goldstücke für das Brot

Obstsalat aus sommerlichen Beerenfrüchten

Beerenfrüchte zum Frühstück

Das könnte Sie auch interessiereen:

Samt Gartenapfel

Feines Kompott