Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Ketchup selbst gemacht
Handgemachtes Ketchup, also selbst eingemachtes Ketchup für die kalte Jahreszeit. Tomatenketchup, ich erarbeite mir ein, mein Rezept.
Regionale Tomaten - Frisch und saftig verarbeiten
Tomatenzeit - da sind frische Rezeptideen gefragt. Im Hochsommer sind selbst die regionalen Tomaten frisch und saftig. Schnell verarbeitet erlebt man einen fast vergessenen Tomatengeschmack.
Inspiration für das Wochenende
Spaghetti Bella Donna - Inspiration für das Wochenende. Genuss in der Mittagspause: Spaghetti, Tomatensugo mit Oliven, schwarz und feinen Kapern. Der salzige Geschmack der Sardellen - wunderbar.