Jeder kocht sein eigenes Süppchen, wir lassen Sie daran teilhaben. Klare Suppen, Cremesuppen, feine Süppchen und Consommés.
Ein Versuch satt zu werden, ohne Holfsmittel der Industrie erlegen zu sein, ist dabei unser Anspruch.
Im Herbst sind es gerade schmackhafte, leichte Gemüsesuppen, nicht so sehr cremig, aber umso nahrhafter und belebender, so daß sie an kalten Herbsttagen eine wahre Erfrischung darstellen.
Kürbis, Paprika und Tomate sind an kühlen Herbstabenden eine schmackhafte Bereicherung des Speiseplans. Und kalorienarm sind meistens alle Varianten, selbst dann noch, wenn sich ein wenig Sahne an die Suppen schmiegt. Meistens wird ein wenig Fett benötigt, um die Vitamine für den Körper löslich zu machen.
Wurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Landhausgenuss Klare RinderbrüheSuppenfleisch vom Rind für eine Rinderbrühe
Landhausgenuss Suppensaison eröffnet - SeptemberNach dem Hochsommer kommt die Suppenzeit
Landhausgenuss Deftige Rinderbrühe mit HörnchennudelnPipette Rigata, Rindfleisch und Gemüse - eine Suppen zur Vorspeise
Landhausgenuss Einlagen für die Suppe - FleischSuppeneinlagen selbstgemacht
Landhausgenuss