Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Die Früchte des Herbstes in der Küche
Die Früchte des Herbstes in der Küche: Das sind die Herbstfrüchte, also Kürbis, Apfel, Zwetschge und Co. Einige leckere Gerichte von süß bis herzhaft stehen auf dem Küchenplan.
Herbstfrüchte Äpfel: Fallobst zur Apfelmusbereitung
Herbstfrüchte Äpfel: Fallobst zur Apfelmusbereitung. Die Apfelzeit hat begonnen und aus den ersten Falläpfeln läßt sich gutes Apfelmus zubereiten.