Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Herbstfrüchte Äpfel: Fallobst zur Apfelmusbereitung
Herbstfrüchte Äpfel: Fallobst zur Apfelmusbereitung. Die Apfelzeit hat begonnen und aus den ersten Falläpfeln läßt sich gutes Apfelmus zubereiten.
Erster Versuch und Ausgangspunkt
Tomatenketchup, mein erster Versuch und Ausgangspunkt für mein Tomatenketchup-Rezept. In Verwendung sind Rispentomaten aus dem Geschäft. Rispentomaten für Tomatenketchup