Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Suppenfleisch vom Rind für eine Rinderbrühe
Das rundum angebratene Suppenfleisch vom Rind wird kalt für den Auszug angesetzt. So ergibt sich eine klare Rinderbrühe voll von Geschmack für eine deftige Brühe, die Grundlage für verschiedene Suppen bietet.
Rindfleisch für eine klare Brühe
Suppenfleisch: Rindfleisch für eine klare Brühe - Suppenfleisch vom Rind bietet eine gesunde Grundlage für eine deftige Nudelsuppe. Das Fleisch wird kalt angesetzt.