Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Klare Rinderbrühe

Suppenfleisch vom Rind für eine Rinderbrühe

Das rundum angebratene Suppenfleisch vom Rind wird kalt für den Auszug angesetzt. So ergibt sich eine klare Rinderbrühe voll von Geschmack für eine deftige Brühe, die Grundlage für verschiedene Suppen bietet.


Suppenfleisch vom Rind

Rindfleisch für eine klare Brühe

Suppenfleisch: Rindfleisch für eine klare Brühe - Suppenfleisch vom Rind bietet eine gesunde Grundlage für eine deftige Nudelsuppe. Das Fleisch wird kalt angesetzt.


Impressum