Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Gurke, Schlangengurke, Salatgurke

Gurkenzeit - Spätsommer und Frühherbst

Gurkenzeit - sie reicht vom Frühsommer bis in den Herbst hinein. Erst frisch, dann herzhaft, dann für den Winter eingekocht. Die Gurke bietet viel Spielraum für den Gaumen


Gurkensalat mit Dill und Milch

Schneller Gurkensalat - Dill darf nicht fehlen

Gurkensalat mit Dill und Milch ist ein schneller Gurkensalat - Dill darf nicht fehlen


Tomaten-Gurken-Salat mit Dill und Knoblauch

Mit Salat zur Bikini-Figur


Impressum