Landhausgenuss

landhausgenuss_lgo_hdr
Natürlich essen, mit allen Sinnen genießen, Sündigen und sich wohlfühlen. Abnehmen mit Verstand und Kost und Köstlichkeit würdigen. Auf an den Tisch - Frühstück, Mittag und Abendessen - allein, in Zweisamkeit oder für Gäste. Ich koche und backe mir ein glückliches Leben.

Der Landhausgenuss Blog

Feine Kürbissuppe vom Hokkaido-Kürbis

Grundlage selbstgezogene Hühnerbrühe

Eine feine Kürbissuppe benötigt Zeit und einige gute, frische Zutaten wie Ingwer, Apfel und Chili. Das feine Süppchen erhält so einen klassischen Geschmack.


Herbstfrüchte: Kürbis, Apfel und Co

Die Früchte des Herbstes in der Küche

Die Früchte des Herbstes in der Küche: Das sind die Herbstfrüchte, also Kürbis, Apfel, Zwetschge und Co. Einige leckere Gerichte von süß bis herzhaft stehen auf dem Küchenplan.


Obstsalat aus sommerlichen Beerenfrüchten

Beerenfrüchte zum Frühstück

Ein Beeriger Obstsalat aus Heidelbeere, Himbeere, Apfel und Kiwi mit Yoghurt ist ein kalorienarmer, vitaminreicher Start in einen heißen Sommertag.


Impressum