Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Spaghetti, Penne und Co.
Pasta aus Hartweizengrieß, das sind Spaghetti, Penne, Schmetterlingsnudeln, Farfalle, Linguine und eine Vielzahl mehr.
Rouladen vom Rind
Rinderrouladen mit klassischer Füllung, also Rouladen vom Rind mit Senf, Schinkenspeck, saurer Gurke und Zwiebel. Der Klassiker mit dem Fleisch aus dem Supermarkt.
Suppenzeit steht vor der Tür
Suppenzeit steht vor der Tür, der Appetit wird stärker und selbstgemachte Nudeln rücken in erreichbare Nähe.
Hokkaido-Kürbis im Ofen gegart
Hokkaido-Kürbis im Ofen gegart, sanft geschmorte Kürbisscheiben sind eine Beilage zu deftigen Herbstgerichten. Sie schmecken aber auch vegetarisch köstlich zu ein paar Baguettebrotscheiben.
Dessert oder Hauptgericht
Dessert oder Hauptgericht: Quarkkeulchen mit Apfel, Rosinen und Zimt - die Menge macht den Unterschied.
Milch-Hefeteig-Buchteln mit Pflaumenkompott
Milch-Hefeteig-Buchteln mit Pflaumenkompott. Hefeteig gebacken, süß, mit Milch im Ofen.. Buchteln mit Füllung oder auch ohne. Süß und saftig, mit Obstkompott - ich hatte Pflaumen aus dem Garten
Gefüllte Paprikaschoten vom roten Spitzpaprika
Gefüllte roter Spitzpaprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein und Rind und serviert mit scharfem roten Reis und Tomatensugo.